Naryn State University

  • Данный курс  направлен на повышение компетентности в области ведения деловых переговоров. В ходе тренинга участники смогут:

    познакомиться со стилями и стратегиями ведения переговоров;

    изучить алгоритмы подготовки к переговорам и их проведения;

    отработать навыки осознанного влияния на ход и результаты переговоров;

    провести диагностику своего поведения на переговорах;

    усовершенствовать навыки эффективного взаимодействия.

  • Краткая аннотация

  • Местная экономическая развития это - ....

  • Среда, в которой осуществляют свои полномочия органы государственной власти и органы местного самоуправления, является высокодинамичной, турбулентной. Это требует от государственных и муниципальных служащих овладения соответствующими знаниями, выработки адекватных навыков и умений, которые обеспечивали бы управление на основе изменений и посредством изменений. Изменения, происходящие в политической, экономической, социальной сферах жизни и деятельности общества, требуют критического осмысления эффективности и результативности, проводимых органами государственной власти и органами местного самоуправления, политик, с целью создания условий, способствующих реализации потенциала личности, домашнего хозяйства, бизнеса, обеспечивающих их самодостаточность в соответствии с происходящими изменениями. Это предопределяет специфику данной программы. 

  • Все мы вынуждены в той или иной степени быть лидерами. Каждый из нас оказывается в ситуации, когда надо быть лидером кого-то или чего-то: в группе друзей, в рабочей команде, в семье, в маленькой фирме или транснациональной корпорации. В современном мире растущих возможностей и в эпоху,  требующую  все  большей личной инициативы лидерство представляет собой жизненно важный навык, которые необходимо развивать, если вы хотите в полной мере реализовать свой потенциал.

    Лидерству можно научиться. В этом курсе изучаются целенаправленные методы выявления лидерского потенциала и развития лидерских качеств, которые помогут вам научиться управлять группой, командой или организацией. Наряду с системным теоретическим материалом, вначале в нем описываются основные качества лидера, определяющие производительность его работы. Затем определяются приоритеты развития личности, и прежде всего — развитие основных навыков, умений и вариантов поведения, необходимых для осуществления властных полномочий в различных ситуациях.

  • Курс посвящен важной и актуальной проблеме современного менеджмента — стратегическому управлению. В нем излагаются традиционные и оригинальные подходы, связанные с основным комплексом управленческих решений в сфере стратегического управления. Наряду с моделями стратегического управления подробно рассматриваются различные варианты разработки стратегий (продуктово-маркетинговая, стратегии отдельных бизнесов, функциональные стратегии) и процесс реализации стратегических изменений. Данные проблемы рассмотрены на примере различных корпораций с использованием  фактического материала. Программа ориентирована на менеджеров высшего и среднего уровней управления, руководителей служб по управлению персоналом, организаторов внутрифирменного обучения, консультантов, а также преподавателей, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования и школ бизнеса, студентов экономических вузов.

    Guest access: Stategic Management and PlanningSelf enrolment: Stategic Management and Planning